Article SV, octobre 08 |
| Voici notre article sur les éleveurs Néo-Zélandais. |
Article SV, octobre 08 |
Voici notre nouvel article de la semaine véterinaire. Il est sur les éleveurs de buffles et de vaches, à Bali. Désolés pour la qualité du scan... |
Article AA, septembre 08 |
| Voici notre article de l'Avenir Agricole, sur les eleveurs de bord de plage, à Bali. |
Article MGM, septembre 08 |
| Voici notre article de septembre, sur les chevaux de polo, argentins. Le format est un peu bizarre mais on y peut rien!!! |
Article SV, septembre 08 |
| Meme pas encore paru et voici deja notre tout dernier article sur les elephants laotiens. |
Article MGM, juillet 08 |
| Voici un nouvel article sur notre extraordinaire experience dans les Andes avec les Quechas |
Article AA, juin 08 |
| Voici un article tout simple sur notre rencontre avec les eleveurs d'elephants laotiens. |
Article SV, juin 08 |
| Voici notre nouvel article sur les eleveurs vietnamiens. |
Article MGM, juin 08 |
| Voici notre article paru dans MGM sur les Gauchos Argentins. |
Article La Feuille mai 08 |
| Un petit article dans le mensuel nolffeen sur nos 6 premiers mois asiatiques. |
Article AA, mai 08 |
| Voici un apercu plus detaille de nos aventures vietnamiennes. |
Article MGM, mai 08 |
| Voici l'article paru dans MGM debut mai sur notre experience en Nouvelle-Zelande. |
Article The Courier, NZ-Timaru, 10 avril 08 |
| Et maintenant, notre 1er article en anglais!!!! Sur notre projet, en general. |
Article MGM, avril 08 |
| Voici notre article sur les chameaux de Bactriane, du Gobi. |
Article AA, janvier 08 |
| Voici notre article sur les eleveurs de yack de Mongolie. |
Article Semaine Veterinaire, fevrier 08 |
| Voici notre 1er article pour la semaine veto. Il est sur les eleveurs d'Asie centrale. |
Article AA, fevrier 08 |
| Voici notre article sur les eleveurs du Gobi, dans l'Avenir Agricole. |
Article MGM, fevrier 08 |
| Voici des nouvelles de notre passage dans les fertiles plaines vietnamiennes. |
Article MGM, janvier 08 |
Voici notre article sur la Chine et notre petit sejour parmi les Miao-Bai. |
Article Ouest-France : Voeux 2008 |
Petit article special Nouvel An pour nos compatriotes bretons, paru dans le OF du 31 decembre! |
Article Avenir Agricole, decembre 07 |
| Voici l'article paru dans l'Avenir agricole, hebdomadaire destine aux eleveurs des Pays de Loire, sur le Kirghizstan |
Article MGM, decembre 07 |
| Voici notre article sur le Desert de Gobi et nos aventures avec ses chameaux. |
Article MGM, novembre 07 |
| Voici notre article sur les eleveurs de yacks de la region de l'Arangkai, en Mongolie. |
Article Mensuel du Golfe de Morbihan, octobre 07 |
Vous trouverez ici, notre article sur le Kirghistan et les eleveurs de chevaux. |