Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 27 messages.

fabien - 02/07/2008
. mort de rire les photos en perspective en Bolivie. Excellent. (Comme le reste du reste.) C'est beau la vie. Y'a un beau gotha de rigolade chez vous même si vous n'êtes pas exactement en Colombie.
La bise

Fab

Claire - 03/06/2008
. voilà de retour en France, bientôt prête à remonter dans mon alpage, heureuse de retrouver mes vaches... Merci de continuer à me faire voyager... Profitez à fond! Biz
Ludo de toulouse - 28/05/2008
. Bonjour les jeunes !!!
Toujours en vadrouille je vois : impossible de s'arrêter!
C'est cool.
Les photos sont magnifiques et les récits donnent des envies.
Faites d'agréables rencontres humaines et autres.
Bises
Ludo Jarrousse (SAP WORLD COMPAGNY)

seb - 17/05/2008
. bonjour a vous je découvre votre extraordinaire tranche de vie a la découverte du monde grâce a la feuille,un ancien camarade de collège qui visite des pays qui m'attire tant!!!bravo pour ce projet,félicitation aux jeunes mariés et a bientôt peut être dans notre commune.bon vent a vous....
Claudie Evanno - 15/05/2008
. Bonjour Célia,
Année 98-99, rue de la loi, tu te souviens,exemple la bioch avec Catherine M.
Toutes mes félicitations et merci, il y a aujourd'hui un article sur votre périple dans "la feuille" vous en discuterez avec MK.

JPBFF - 05/05/2008
. C'est la tete en bas que je suis vos aventures qui me font toujours envie de prendre presque rien et de partir pour ailleurs... bonne chance with it all..
Bises.. JPierre
Marraine et Jean-Pierre - 16/03/2008
. Petit bonjour de notre Finistère pour vous dire combien nous apprécions de vous lire .Grâce à vos récits ,notre prochain voyage prend forme .Ce sera sans doûte une combinaison Viet-Nam-Laos-Cambodge .Merci pour le partage de vos belles aventures

Marraine et Jean-Pierre - 16/03/2008
. Un petit clin d'oeil du côté de Combrit, pour vous dire qu'on suit toujours avec grand intérêt le récit de votre aventure .Vous nous donnez envie de partir ! Notre destination de cette année prend forme ... sans doûte un peu grâce à vous ! Ce sera probablement une combinaison Viet-Nam-Laos-Cambodge .En attendant on vous suit pour avoir des idées ! Merci de partager avec tous vos merveilleuses aventures .

driss benmoro - 02/03/2008
. salut de skoura
je conus votre site d apres ta maman et vraiment c'est genial les photos merveille sertout les chameaux a deux bosses bon courage et bon continuation a vous les deux
driss benmoro (auberge famille benmoro skoura maroc )

Samuel a.k.a. kapi - 17/01/2008
. Salut les jeunes, merci pour le message
alors voilà, pub je ne prends pas de nouvelles pendant,...quoi un an, deux?, et vous voilà en asie.
bon vent donc pour cette belle année 2008!
on vous embrasse (Myriam, Simon & Samuel)
<1 > 2 > 3>

Laisser un nouveau message